y eso mismo es lo que intentamos transmitir en El Tapeador con nuestras críticas. Hay sitios por los que sientes pasión y así lo transmites. Hoy os traemos al
(detrás de la calle San Luis, para ubicaros). Tenía muchas ganas de hacer esta crítica porque desde el primer día que me llevaron me quedé totalmente enamorada.
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De Jack Daniel's |
El Mega es un bar de los de siempre que hace un par de años cogieron dos chicos:
Salva y Javi y fusionaron la comida tradicional y de toda la vida con una imaginación tremenda. ¿De dónde sino iba a salir el
mantacobo o las
croquetas de wasabi?
Comenzaré por las bebidas. Su marca de cabecera es Pepsi, la cerveza vale 1€ y los miércoles hay cervezas internacionales por 2€.
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Crujipollo |
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Yankee |
Y ahora, lo más importante... ¡la comida! La carta del Mega comprende alrededor de
ocho tipos de hamburguesas:
crujipollo (con rebozado crujiente), de pollo con guacamole,
de buey, con salsa
Jack Daniel's, mexicana (un poco picante porque llevan pico de gallo y habanero verde), la yankee (con un huevo frito) y alguna que otra que se me ha quedado en el tintero porque claro... ¡no las he podido probar todas! Y todas vienen acompañadas de
patatas fritas caseras y cortadas muy grandes. Los precios de las hamburguesas oscilan entre 4€ y 6€.
Mi hamburguesa preferida es la de buey y entre mis amigos ganan posiciones la crujipollo y la Jack Daniel's.
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Surtido de croquetas |
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Serranito relleno |
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Mexicana |
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Pollo con guacamole |
Más platos deliciosos: las
croquetas. Tengo que decir que casi no puedo hacer crítica de este apartado porque he ido muchísimas veces y sólo he conseguido probarlas la última vez. Pero tanta espera tuvo su recompensa porque las
croquetas de salmón, de gambas y de cabrales estaban deliciosas. Las tapas traen dos croquetas ¡pero vaya croquetas! y la ración doce. Aún estoy relamiéndome de gusto. Estoy deseando volver para seguir probando croquetas, tengo pendientes las de wasabi y las de atún con pimiento.
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De buey |
Otros platos que es imprescindible pedir:
nachos, con su puntito picante;
guarritos, tiras de cerdo fritas con mojopicón;
jalapeños rellenos de queso cheddar y el
serranito relleno, el hermano pequeño del mantacobo: filete de cerdo con pimiento y queso en su interior y empanado.
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Nachos |
Platos que me quedan por probar y esto será si consigo alguna vez leer la carta- pizarra y no obsesionarme con las hamburguesas ;-)
1. Mantacobo: dos filetones de cerdo rellenos de pimiento y queso y empanado.
2. Tortilla de patatas con salsa al whisky.
3. Pechuga a la parmesana.
4. Albóndigas.
5. Piruleta de langostino.
6. Croquetas de todo tipo.
7, 8, 9..... en realidad toda la carta.
Tienen también postres. No sé todavía cómo pero conseguí probar la tarta de tres chocolates y la de Oreo. ¿
Mi favorita como amante del chocolate?
La de Oreo ¡ñam ñam!
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Tarta de oreo |
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Guarritos |
¿Qué decir del servicio? De diez. Te sientes totalmente como en casa. Viene el camarero a tomarte nota, charla contigo, te aconseja... Es cierto que si el bar está un poco lleno no hay un trato tan personal, pero aún así no te sientes abandonado como en otros sitios.
Datos de interés: los domingos con la cerveza ponen paella gratis.
Y aquí tenéis sus perfiles de
Facebook y
Twitter por si queréis seguirlos en las redes sociales. Son súper activos y responden enseguida a cualquier pregunta.
Y por todo esto, nuestra valoración no podía ser otra :-D
2 comentarios:
Ya puedo tachar de la lista la piruleta de langostinos. Ricos, como todo lo que hay en su carta :-)
buenas, el otro día fuí a este bar recomendada por tí, y la verdad me lleve un gran chasco, porque con la buena idea de las hamburguesas y la pinta que tenían no entiendo como pueden estropearlo tanto, y son fallos que se pueden corregir, te explico lo que me encontre:
1. tardaron mas de 20 minutos en ponernos 2 hamburguesas la de mi pareja y la mia. esto seria en tendible si el bar estuviese lleno pero cuando entramos solo habia una pareja y un par de personas en la barra.
2. despues de la espera la comida toda fria, patatas heladas, el pan de hamburguesa 3/4 de lo mismo y lo que mas me sorprendio la carne que es lo ultimo que le pones a la hamburguesa igualmente frio, encima cuando fuimos y le dijimos que si por favor podia calentarlo que no lo queriamos frio, nos pone mala cara y nos contesta de muy mal modo que el pan esta natural que no estaba en el frigorifico metido, la unica explicacion que se me ocurre para que nos pusiese todo frio es que al entrar en el bar estaba charlando muy animadamente con un hombre que estaba sentado en la barra, entiendo que con la charla se olvido que las hamburguesas estaban preparadas y se quedaron frias, es la unica explicacion que le veo posible para que tu pongas una hamburguesa con la carne fria.
3. encima y para rematar la hamburguesa en sí, vamos la carne estaba algo chamuscada por fuera y un poco cruda por dentro, la explicacion de, el porque de esto lo descubri al levantarme para pagar y es que el cocinero tiene las hamburguesas congeladas y asi las pone en la plancha, como es logico una hamburguesa de 200gr de peso congelada en la plancha necesita muchas vueltas de hay que estuviese quemada.
Mi conclusion, pues la verdad me dio mucha pena, porque las hamburguesas en caliente y sin quemar en todo su conjunto habrian estado espectaculares, no se si es que los coji en un mal día o que fue pero yo al menos me lleve una desilusion con este bar.
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